Sinto Vontade

Sinto vontade. Vontade sinto

Nela me debruço na janela

O que seria de mim sem ela?

Vontade consome nesse negrume que se esconde

Nada será como antes e se já foi algum dia - não mais será.

Vontade que permeia, meandras pelas esteiras

nada há de impedi-la

desse clima que me alivia.

Vontade que dela sinto

que sinto dela explode

nada passa ou sai

consome, consola e se esconde

nessa quinta vez vontade me confrange.

Dré Lima
Enviado por Dré Lima em 21/12/2020
Código do texto: T7140820
Classificação de conteúdo: seguro