Atemporal

sei que há estradas
que guardam meus rastros.

sei que há uma consciência
conduzindo meus passos.

e há lembranças, tantas,
que dormitam no espaço.
Sonia R
Enviado por Sonia R em 21/12/2020
Código do texto: T7141009
Classificação de conteúdo: seguro