Escr(o)vendo 

 
possuem lenços d’alma
pintam lágrimas como lua e estrelas
 
os cabelos invadem os sonhos
como uma bofetada de sol na realidade
 
amigos possuem seu próprio apocalipse
são querubins em meio a porcelana
cheio de fins macios
 
permita morrer só um pouquinho em seu colo
dizer palavras
só pra ouvir suas sobrancelhas
 
sorrir todas as tristezas
deitar as coisas boas
como quem convida Deus
para dormir em casa
 
pois dói-me tudo que lhe dói
dói-me o mundo duas vezes




 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 21/12/2020
Reeditado em 22/12/2020
Código do texto: T7141172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.