Sobre...

Sobre.... (Isa Lopes)

Sobre mim

Sobre te

Sobre a vida

Sobre a partida

Sobre novos começos

Sobre tropeços

Sobre a dor e seu preço

Sobre a vida vivida.

Sobre o amor e alegria

Sobre o viver de cada dia

Sobre esperança

Sobre certeza

Sobre mim como no começo?

É sobre o amor...Que não tem preço...

Que prezo,que mereço...

Sobre se amar...

O melhor de todo recomeço.