Poet”Isa”

Poet"Isa"

Nas cores

Nas dores

Nos versos

Na vida

Sou Poet"Isa"

No sonho

Na dor

Tento ser amor

Ser forte

Quando tudo ao meu redor,do contrário me mostra

Sou a artista

Quando Pinto o rosto

Para esconder o choro

Sou Poet"Isa"

Sou de ouro

Porque o choro vem

Mas o dia seguinte

É de vitória e fé

Que coloca-me sempre de pé.

Isa Lopes