VIMOS JUPITER JUNTOS

Um frio no escuro

um juro beijando o vento

comendo parte de mim

já sentindo dentro de mim

que prometia vingar o vazio!

Outra pose discreta , aberta

demonstrada e inquieta

pernas assim tolerantes

torneantes desenhadas

brancas purezas macias

Minha fome ranzinza irá

deixar para traz os convidados...

....deixe o coração por último.