NUNCA MAIS ME APAIXONAR

Não sei se é cedo ou tarde demais

Quero fechar meu coração para nunca mais

As vezes que me apaixonei tive a sensação

Era como se fosse uma bolhinha de sabão

Perde-se o chão fica ferido o coração

Eu não quero me apaixonar nunca mais

Não quero me apaixonar jamais

No começo parece tudo tão belo

Tudo parece sincero

Aí vem uma tempestade

De fato não havia sinceridade

O que fazer então para salvar o coração

Que acreditou no que foi dito

Imaginou-se que seria infinito

E num momento qualquer, de repente

Não se serve mais é deixado simplesmente

Eu não quero me apaixonar jamais

Eu não quero me apaixonar nunca mais

Você se via nos olhos de quem te olhava

Nas juras se acreditava, até juntos chorava

Por estas já passei algumas vezes e fica se incrédulo

Apaixonar-me mais uma vez não quero

Por mais que se faça, menos se tem valor

Por mais sorrisos que se traga, sai-se sempre com dor

Não era falta de carinho, nem fora falta de atenção

Nos sonhos voava alto, mas sempre se vem ao chão

Uma vez mais novo sonho se acabou

Uma vez mais do mesmo jeito findou

Não quero me apaixonar nunca mais

Não quero me apaixonar jamais

Chega de tantas mentiras, chega de tanta ilusão

Sofre muito a alma sofre muito coração

Vão se embora os sorrisos, vai-se a paz que é preciso

Tudo volta à estaca zero, apaixonar-me novamente não quero

Já tomei a decisão resolvi fechar meu coração

Não sei se é muito cedo ou se já é tarde agora

Mas fechei meu coração e joguei a chave fora

Eu não quero me apaixonar jamais

Eu não quero me apaixonar nunca mais

(arnor milton)