# QUEDAS NECESSÁRIAS

Antes de mais nada boas festas e feliz natal a todos os recantistas e em 2021 querendo o bom Deus estaremos juntos interagindo em nossos escritos.

QUEDAS NECESSÁRIAS

Ah! Meninos que fomos. O tempo passou.

Migrando alvoradas, surpresa sagaz.

Vendo o destino levar nossos dias,

Esses, lá indo, não voltariam mais.

.

Avistamos longe as faces do desconhecido.

Amores, valores, dores, alguns dissabores.

Portas escancaradas, nos recebem sobretudo.

Tão maravilhados, mas, nem tudo são flores.

Nem o café fraco na verde caneca esmaltada,

Trás de volta o policarpo e sua velha cozinheira.

Na curva da estrada ainda passa um automóvel.

Se o freio não for bom pode cair na pirambeira.

Por nossos vai e vens, manso corre o tempo.

Amigos viram fumaça e dissipam muitos nela.

A cantiga favorita soa saudosa aos ouvidos.

Antes seria Ah! Sim uma seresta em capela.

O estranho, com brumas vindas em compasso

o presente, brotou,fruto do passado, oriundo.

As lidas diárias toda transformadas em quedas.

E na primeira delas errantes já caímos no mundo.

Todas as surras da vida nos calejam a carcaça.

Vem trazendo o bom fica o ruim lá para trás.

Isso, vivendo nesse mundão velho sem porteira,

Vamos sem saber adiante o que o destino faz.

Caímos na real, afortunados, uma sina divina.

Refestelados pois, por anos nos braços da sorte.

Sim, fora de problemas, talvez até, dentro de uns.

Mas, se afundados na lama. levantamos fortes.

Um dia, Sem adeus voluntário sucumbimos,

Marcas registradas deixamos, pulverizadas,

Acenamos ao mundo de queda em queda,

Porém, bem depois de vencer nossa jornada.

Compartilho com alegrias a valiosa interação da amiga Vana Fraga, a quem desejo boas festas e feliz ano novo. Obrigado Vana.

Por Hora Quero Apenas Reler E Agradecer,/Um Pouco + Colher Desse Maná /Mas Voltarei Caminhar E Semear/À Que Venhas Tolher.

Pacomolina
Enviado por Pacomolina em 22/12/2020
Reeditado em 13/07/2022
Código do texto: T7141347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.