Arritmia

A noite desmancha o dia,

apresentando a lua como

luz a iluminar a estrada;

da sua história espalhada

pela brisa que forma sua silhueta.

De onde vem na floresta

que o seu corpo desenha,

risonha e colorida no resgate

que passa no seu destino,

florido nos olhos onde as

ondas do mar fazem brotar.

Compasso descompassado,

na fazenda do nosso destino,

que queimam momentos diversos,

nos cerrado adentro, sem culpa,

só dolo da dor que ofusca

os seus olhos tristes e sem vida,

que sonham com o amanhã.