As minhas vontades

As minhas vontades aguardam na sala

Esperando ser atendidas.

Algumas com mais urgência são chamadas na frente

Enquanto outras já estão muito ansiosas.

Muitas vezes só a vontade não resolve

Precisa vir acompanhada da necessidade

Quando é assim o atendimento é rápido.

Dependendo da situação

Precisa ainda da companhia da capacidade.

Certas vontades estão há um bom tempo

Aguardando a sua vez

Não que deixou de ter importância

Mas falta aquele detalhe,

Foi até chamada pra preencher a ficha

E no fim faltou aquele papel.

O maior problema é quando a má vontade entra

E perturba o ambiente

Mas o que anima é quando uma vontade cede o lugar

Para outra sabendo que aquela precisa mais.

Enquanto isso as vontades conversam entre si

Especulando como cada uma é atendida

Quando é chamada para o lado de dentro da porta.

22/12/2020

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 22/12/2020
Código do texto: T7141479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.