Eu sou

De alegrias e tristezas

De conquistas e derrotas

De altos e baixos

Eu sou

De esquerda e de direita

De bondade e maldade

De malícia e ingenuidade

Eu sou

De paz e de guerra

De frio e calor

De amor sem pudor

Eu sou

De experiências e saudades

De cacos e pedaços

De coração e cabeça

Eu sou

De vontade e desânimo

De emoção e razão

De ação e inércia

Pessoa controversa

Me diga você

Quem eu sou...