Invisivel

Vim de um lugar

Que não vim

Trouxeram-me

E dentro de mim

Balança a séculos

Um mar

Um navio

Um cheiro

De morte

Já disse não vim

Cheguei aqui

Estou aqui

Mas não estou

Estou presente

Mas sou um estorvo

Há séculos.

Vim sem chegar

Agora aqui sirvo

Mas não sirvo

Para isso ou aquilo

Disse e repito vim

Mas não sou visto

Visto meu terno

Revista-me

Teus olhos dizem:

Que eu não existo

Milton Oliveira

10nov/2020

milton milo
Enviado por milton milo em 22/12/2020
Código do texto: T7141643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.