Tapete Xadrez

Abro os olhos e estou em um lugar bucólico

Mata fresca abrindo a porta

Quarto pequeno janela em madeira

Tapete xadrez, céu azul no cerrado

Cigarra, sol e vento na pele

As únicas vozes que ouço são as que

o vento e as aguas trazem

Minha mente está calada

Vejo a chuva se formando

Estou leve como um rio

Meu coração está cheio de amor

Mas o amor é leve, mão aberta

E o mundo não me deve.

GiovannaPerroni
Enviado por GiovannaPerroni em 22/12/2020
Código do texto: T7141878
Classificação de conteúdo: seguro