Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: POETA ODILON RAMOS

Me empolgo por quase nada

E as vezes por muito pouco

Solto das patas, bem louco

Mas tem coisa que me agrada

Camperear na invernada

Chimarrear, com alegria

E ouvir quase todo dia

Odilon ramos, hermano

Que durante todo ano

Nos doa, música e poesia.

................................

Tomei mate topetudo

Um bom vinho la da Serra

Uma cuca cor da terra

E agora deixo um saludo

Ao poeta que é tudo

Pra poesia regional

Te acho fenomenal

Inteligente, agradável

Nesta dada memorável

Te desejo um bom Natal.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 22/12/2020
Código do texto: T7141952
Classificação de conteúdo: seguro