Reconquistar e confiar

Para reconstruir é preciso conquistar

Para readquirir confiança é necessário provar

Para novamente amar é preciso sorrir

Para não chorar e necessário orar

Conquistar é dar-se ser honesto consigo mesmo

Confiança é uma atitude verdadeira isenta de interesses

Amar é sentir o que o outro sente ,sanar a dor

Orar é acreditar que és um filho de Deus

Ser honesto consigo mesmo não é tarefa fácil

Estar isento de interesses é virar a costas para si

Sanar a dor do outro é reconhecer nossos erros

Ser filho de Deus é não fazer outros sofrerem

Noite de Domingo Belem

Gilmar