A dor do passarinho

Um pássaro de lindo canto

Por ver muitos defeitos em si mesmo

Passou a ferir todas as flores da floresta

Com raiva, impediu sementes de geminarem

Com egoísmo, derrubou frutos sem consumir

Um pássaro de lindo canto

Ao sofrer, queria outros sentindo o mesmo

Passou a tramar, montar armadilhas e magoar

Um pássaro de lindo canto

Em sua luta para compartilhar dores e rancores

Permaneceu triste e perdeu os olhos multicores

Ticiana Bitencourt
Enviado por Ticiana Bitencourt em 23/12/2020
Código do texto: T7142192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.