MOTIVAÇÃO.

Trabalhe a sua mente

Invente

Não inveje

Sua gente

Tente

Use

A força da mente

Seja mais

Paciente

Enxergue a sua frente.

Ailton Coelho
Enviado por Ailton Coelho em 23/12/2020
Código do texto: T7142266
Classificação de conteúdo: seguro