Rumo ao infinito

Cansada, já estava a anos

Sua cabeça girava e a voz n saia

Tinha um grito preso bem ali

Pronto para explodir

Tanto tempo apenas dizendo sim,que a deteriorou

Agora era apenas um casulo vazio por dentro

Seu choro, preso e sua voz, que fora silenciada

Por todo aquele tempo...

Que agora ela não consegui mais fazer aquilo

Fingir,só queria fugir...

Juntou o que restou em um canto e se encolheu

Com tudo ,deu uma última olhada ao seu redor

Partindo todo o encanto que um dia sonhara

Quebrando todo e tudo que aprisionava sua alma

Rumou ao céu ,voou em direção as estrelas

E desapareceu como um ponto brilhante no imenso vazio do infinito