Promessas

Prometi

Prometi

Prometi

que não ia procurar graça...

que não ia dar em cima de você...

e quando vejo,

estamos soltando

palavras impuras ao vento...

combinando

coisas sobre o nosso próximo banho...

Por isso que odeio promessas...

nunca cumpro.