VIVA A NOSSA LEI

VIVA, VIVA, VIVA

VIVA A NOSSA SAGRADA

ERVA SATIVA, VIVA

SE EU QUERO

E VC QUER

FUMAR UM BECK

E SEM MIGUÉ

E LARICAR TUDO

QUE DER

ESSA É A LEI

ENTÃO VAI

APERTA UM DO FORTE

E QUEIMA TUDO OUTRA VEZ

VIVA, VIVA, VIVA

VIVA NOSSA SAGRADA

ERVA SATIVA, VIVA

É PROIBIDO PROIBIR

LEI DA NEGAÇÃO

SÓ NOS TRAZ ATRASO

UM DIA ISSO TERÁ UM FIM

ADEUS PROIBIÇÃO

QUEIMEMOS OUTRO MATO

MEIO AMBIENTE

IRÁ AGRADECER

SEREMOS MAIS CONTENTES

SEM MEDO DE VIVER

ENTÃO VAI!

A LEI QUEM FAZ

É NÓS

LEGALIZANDO

A PAZ

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 23/12/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T7142702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.