A SUA PROCURA

Será que um dia te verei

Porque fui saber de sua existência eu nem sei

Estou sentindo pelo tempo passando

Dia a dia você se afastando

O Universo há favor não conspirando

Até parece que estou sonhando

E desse sonho não consigo acordar

Você está cada vez mais ficando longe demais

Eu ainda não puder falar, olhando em teu olhar

O Universo contra a conspirar

Em meu coração está gravado,

Mas pelo tempo tenho passado

E não conseguindo te encontrar

Me seguro para não chorar

Os olhos a embasar

Você parece como neblina

Sempre desaparece menina

Quando tento em sonhos, te tocar

Assustado acordo com o coração a acelerar

Sem te ver vem as saudades

Tiram -me todas as vontades

Já nem mais sei o que fazer

Terei eu tempo para te ver

Terei tempo de contigo viver?

O Universo contra está tramando

Nosso tempo está passando

Não consigo te encontrar

Irei eu sem te abraçar?