REMEDIANDO

Não pague mais

Nem pague menos

O negócio é não pagar

E remédio não tomar

Cuide bem de sua saúde

E doente não ficar

Remédio não é para cura

Apenas para aliviar

Remédios não curam doenças

É só para remediar

Seja bem mais consciente

Na higiene e na alimentação

Remédio para que remédio

Para quem tem corpo são?