Jesus filho de maria

Jesus filho de maria

Maria engradece a alma no altíssimo

E o espirito se alegra, em ser mãe do salvador

De serva a bem aventurada ,porque

Deus a escolheu

Para maravilhas, onde todas as profecias

Se cumprem em maria

Desde concepção de seu filho jesus, o

patriarca Abraão.

Até os dois mil e vinte, jamais deixou de nascer dar esperança

Todo homem com fé, ação, benevolência

Tem um lugar junto a glória

Depositemos, na manjedoura, junto a o menino Jesus, esperanças

Momento de despirmos do orgulho, toda soberba exclusão

Agora hora de engrandecer, bendize-lo dar

graças ser solidário

Ver o irmão, sermos humildes, todos os dias não só em pandemia

Buscar uma razão um sentido à vida, do ser

humano seus irmão

Não importa qual nação, estamos todos irmanados

Ele nasce e continuará nascendo em todos os natais até o todo sempre

ADELE PEREIRA

23/12/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 24/12/2020
Código do texto: T7142974
Classificação de conteúdo: seguro