A MÚSICA

A MÚSICA

Fernando Alberto Salinas Couto

Sambas de Noel,

boleros de Altemar,

tangos de Gardel

e cantos de Celestino,

nos levam a sonhar

perfídias do destino.

Sonho ou pesadelo,

lembram a música,

o perfume duma flor,

seja tango ou bolero,

na lembrança única

de um intenso amor.

RJ – 10/12/20

***************************

Agradeço a linda composição do nobre poeta

Jacó Filho

Há uma ligação direta,

Da pauta pro coração,

De quem faz composição,

Pros que o amor afeta...

*****************************

Agradeço, também, os versos do nobre poeta

ChicoMesquita

E eu aqui todo encantado,

Pensando em meu amor,

Escrevendo cada fado,

Enaltecendo a minha flor...

******************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 24/12/2020
Reeditado em 25/12/2020
Código do texto: T7143247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.