ALEGRAI-VOS, É NATAL!

ALEGRAI-VOS, É NATAL!

É Natal!

Em todo anjo sobre a Terra

Em todo sim das Marias

Em todo José que acolhe

Em toda criança que nasce

Em toda pessoa perseguida

Em todo aquele que luta

Em todo aquele que oferta

Em todo aquele que recebe

Em cada estrela que brilha

Em cada semente plantada

Em cada estrada que se trilha

E no fim da jornada

Alegrai-vos, é Natal!

Poema publicado na Antologia Então é Natal, Editora Versejar.

Cheiene Damázio Uggioni
Enviado por Cheiene Damázio Uggioni em 24/12/2020
Reeditado em 24/12/2020
Código do texto: T7143257
Classificação de conteúdo: seguro