Aquele que sabe

MESTRE, MESTRE, MESTRE!!!

Vinde até mim por tua vontade

Vinde até mim porque sabes andar sobre essas ondas

Vinde até mim porque tens em ti a direção e o sentido

Que leva a cada ponto na mais curta distância

No mais curto tempo

Causando revolvimentos em matérias mortas de onde nascem flores depois que passas...

Vinde a mim, MESTRE, que tenho o mal de Bartimeu!

Estou nas cavernas tenebrosas

E meu peito chora por falta de entendimento...

O que eu sei é o que ouvir de ti

E isso tem sido a consolação de minha tortura

Que sabes de mim, de mim que sou mísero!

MESTRE, MESTRE!

Eu afundei no mar de lama,

Eu não sei navegar,

Onde te encontro no desencontro em que me encontro?

A tua mão que me ergue é essa certeza

Que entendi

Que TU sabes de mim

Mesmo eu sendo incapaz de te alcançar por mais esforço que faça pra TE alcançar.

Perdoa MESTRE, perdoa a minha miserabilidade!

Eu tenho o mal de Bartimeu!

Vinde a mim, MESTRE, por misericórdia, pois só TU sabes ontem me encontro,

Só TU,

nem eu, nem ninguém,

Só TU, MESTRE.

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 24/12/2020
Código do texto: T7143292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.