Festa de Amanhã

O que ela deverá usar na festa de amanhã?

Ela se pergunta enquanto anda pela rua deserta

Usando uma coroa de flores nos cabelos cacheados

O relógio bate meia-noite

A cada passo ela pisa numa poça de lágrimas

Uma alma perdida e desolada por metro quadrado

Pensando na festa de amanhã

Sentindo o cansaço e a tristeza percorrer pelo seu corpo

Ela dormiria por mil anos

Ela choraria junto de seus livros

Ela descansaria sua coluna torta

Mas ela se preocupa com a festa de amanhã

Gritando na calçada

Olhando o girassol numa sacada

Seus sonhos a fazem despertar

Levam ela pro centro de sua mente

E sua consciência faz ela se sentir mais morta do que viva

Soturno
Enviado por Soturno em 24/12/2020
Reeditado em 24/12/2020
Código do texto: T7143413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.