Meus sentires

Feliz Natal, com poesia

Meus sentires

Busco-te no infinito de mim.

Onde guardo de ti as melhores lembranças.

Foram os dias brilhantes da juventude em flor, onde o amor desabrochou no jardim da ilusão.

São dias passados, no tempo da vida, onde hoje voltam os sentires mais suaves, tal uma brisa que passa.

Na janela que fico; a olhar-te em meus devaneios.

Tua presença marcante, de ternura, amor e paixão, recordo -me.

Foi nos teus braços que aprendi o que é o amor.

Soltaste-me.

Deixaste-me.

Minhas lágrimas foram rios de lamentos.

Mas, entendi que seguiste o caminho da luz.

Hoje olho para o céu no lindo despertar da saudade que mora em mim e, vejo- te na Constelação.

A vida continua, pois assim tem que ser.

Mas sozinha não me sinto, pois tenho-te em meu eterno viver.

Carmen Haddad

Rio de Janeiro RJ

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 25/12/2020
Código do texto: T7143602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.