Meu canto de amor...

Ontem cantei muitas canções,

Sempre românticas e cheias de

Melancolia, nostalgia,

De saudade de um amor que partiu,

De solidão, desejos,

De anseios pelo amor que não chegou...

Sempre, sempre, falando de amor...

A alma na garganta,

Cortando a fala,

Rasgando o coração

Que chora e derrama a sua dor

Nas lágrimas quentes

Que enchem os meus olhos,

Em algumas músicas mais emocionantes...

São momentos em que me entrego à emoção,

Em que sou eu mesma, botando pra fora

O que tenho de mais puro...

Extravasando na voz

O que está preso dentro de mim,

Todo o amor do mundo,

Toda a ânsia de viver e de amar...

São sentimentos diversos

Que emergem do fundo de minh'alma,

Que não sei por que vêm,

Que não sei por que continuam lá,

Que simplesmente me enchem o peito

E se derramam na minha garganta,

Fluindo, pungentes, no meu canto...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 29/10/2007
Reeditado em 02/01/2008
Código do texto: T714369