BUSCANDO MEU NORTE

Fico a contemplar de cima da torre alta

OLhando pra baixo, as pessoas a andar

Procuram amor, e tudo o mais que falta

E eu como os outros vivo a esperar

Acima a brilhar, estrela da sorte

Sei que ela existe, mas não sei onde está

Tambem eu caminho, buscando meu norte

Onde se escode o amor, e quando virá?

Presa na vida, cordas a me segurar

E a minha estrela, escondida a sorrir

Desesperada busco algum olhar

Mesmo que a encontre, não a posso seguir!

Sonho demais com essa estrela poderosa

Que ela me transforme em estrela tambem

E que torne minha vida alegre, formosa

Espero sozinha, não sou de ninguem!

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 20/03/2005
Código do texto: T7144