PARA NÃO DIZER QUE NÃO FALEI DE NATAL

Um dia de muita paz

Uma noite com farta mesa

Bebidas com moderação

Um tempo para reflexão

Caridade e gratidão

Confiança e resignação

Respeito e compreensão

Atitudes e aceitação

Ano novo se aproxima de novo

Busque mais paz que alegria

Nos trezentos e sessenta e cinco dias

As demais necessidades busquem-nas

Com a tua capacidade

Vida longa saúde e paz

Não precisas muito mais

(arnor milton)