SEMPRE QUE CHOVE

Sempre que chove a atmosfera

toda se renova e se alarga

devolvendo às criaturas

o sopro original, a vida plena.

Todos os caminhos se alteram,

trazendo fluidez às plantas

e aos animais que juntamente

conosco dividem este planeta.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 26/12/2020
Código do texto: T7144421
Classificação de conteúdo: seguro