Nostalgia

Me parece o momento perfeito.

Após a pausa em Burke,

Dado pela música nostalgia,

Do não tão aclamado atual gênio da música erudita.

Saudades não tão saudades?

Felicidades que já se passaram?

Eu não sei se a ordem do irredutível se dar pela lacuna para subscrever em linguagem o sujeito,

A não inscrição pela falta de significante do Outro.

Qué querés?

Se nem sei o que és,

E o queres.

A identificação não me parece apenas da coisa,

Me parece que a imanência,

Do ser em Aristóteles,

...

Me parece que as oitavas acimas,e as notas acidentais,se dar pela repetição da mesma melodia,

Da música que agora outrora escutava.

Já é a terceira música,

E eu ainda não sei a ordem dessa minha insatisfação.

Não me parece o aconchego dos braços do meu pai.

Não me parece as certezas de grandeza e/ou confiança que uma criança tem.

Não me parece o desconhecimento de quase tudo.

Não me parece nada disso,

Não me aparece nada.

Eu não sei porque,

Mas me parece que essa nostalgia é da ordem do ser,

Do indivíduo que sou que há de se "apresentar",

Pela força da Vontade que também é produto da linguagem.

...

Não me aparece,

E é justamente isso.

Criado: 1:27 AM

Oaj Oluap
Enviado por Oaj Oluap em 26/12/2020
Código do texto: T7144500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.