GRATIDÃO E SIMPLICIDADE
por Juliana S. Valis





Hoje apenas quero agradecer pelos mistérios da vida,

Sentindo a humildade de não saber o amanhã,

Na simplicidade das coisas indeléveis da alma,

Onde apenas a paz e a verdade fazem sentido...




Hoje apenas quero agradecer pelo presente de ser

E de estar neste momento sentindo a luz do infinito,

Entre o silêncio e o grito das memórias que vagam,

Pedindo mais sabedoria em cada trajeto das horas...




Hoje quero apenas a simplicidade e a leveza

Da gratidão transparente em sorrisos sinceros,

Em palavras sinceras, além de mentiras maquiadas

E repetidas há séculos, sem substância,

Pois chega um momento em que tudo pede

Mais essência no que seja este mistério da vida,

Pedindo paciência às expectativas que passam

E mais gratidão aos ensinamentos que ficam,

Guardados entre a consciência e o coração,

Na grande arte dos sonhos, entre os dias que vão

Dluindo na alma a expressão desse mar infinito,

Que é o mistério do amor, além das ondas do tempo.






Ver a imagem de origem
Fonte da imagem: gif-de-mar-2.gif (540×304) (gifimage.net)




-----




Ver a imagem de origem
Crédito da imagem: 025244b2b216b886b5886ac6c6f830aa.gif (500×750) (pinimg.com)


---


Se preferir, ler com música no site do escritor, pelo link abaixo: 
GRATIDÃO, PAZ E SIMPLICIDADE (recantodasletras.com.br)


Música de fundo - composição - Anonio Sergi - fonte: Meditação - Música Clássica Instrumental - Variados - Sua Música (suamusica.com.br)




https://literaturadigital.recantodasletras.com.br


Obrigada pela visita