Mosaico

Revejo, pelo espelho do passado

os meus dias de glória

e meus dias de dor;

revejo, rio e choro

e espero que o espelho

se parta em mil pedaços

porque não quero mais olhar pra trás...

Os cacos espalhados

formarão um mosaico de esperança

e as imagens enfim se apagarão!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 29/10/2007
Código do texto: T714530