Quero pão

Pão de forma?

Não!

Quero um pão,

quero saborear seu miolo,

sua umidade,

seu sabor.

Quero lambuzar no seu líquido.

Quero pão,

apenas o pão,

que está no orifício,

das células de meu corpo.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 27/12/2020
Código do texto: T7145471
Classificação de conteúdo: seguro