EU QUERO

EU QUERO

Eu quero logo, ousada,

Liberada, chique, sensual..

Eu sou intelectual, atual,

Louca , sem idade, com vaidade...

Toda familiar, sem alienar, solta no ar

A bailar, levitar,...

Quero você, captando

Da alma, minha luz

Essência peculiar ...

Do olhar o brilho audaz

Como as pupilas

A dilatar ,divagar

Em insinuação, sedução

Manifestarem e sua ótica focalizar...

No sorriso a malícia

De peraltice da mulher menina

Veja lá no fundo da íris

O lago de intensa paixão flutuar

Em lente de prisma

capitar a áurea

Sobre o corpo ardente

A auréola nos meus longos cabelos

Curto, brancos , pairar,...

Carinho e ternura tenho de montão

Exalando nos poros na pele , no ar,...

Quero ver sua sensibilidade

Para tudo isso transportar

E em sua tela me retratar ...

ADELE PEREIRA

27/12/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 27/12/2020
Código do texto: T7145580
Classificação de conteúdo: seguro