CORREIOS !!! SALLY GRAZI?

Inspirado na poesia “ME ENCONTRAR” da poetisa Sally Grazi

Um encanto.

Se eu puder ajudar tentarei lhe explicar.

Pegue a rua “Com Certeza", lá no fim tem uma pracinha.

Fique um tempo ali sozinha

Ponha-se em meditação.

Abra a si teu coração.

Sem pressa de encontrar vai passando devagar

O filme de tua vida pelo visto é bem florida

Tem uns espinhos também.

Para não me alongar, eu sei que vai se achar.

Tens mais prós do que tens contra.

Tem sorriso tão faceiro um sorriso verdadeiro.

Dentro de teu coração nada é ruim tudo e tão bom.

Que nem há o que pensar.

Não precisa se encontrar.

Você já se encontrou;

Sinto isto de onde estou