UM DIA

Um dia...

Quem sabe um dia qualquer...

Como qualquer dia...

Na vida a gente se encontraria

Você para mim sorriria...

Eu lhe retribuiria

E nessa brincadeira

Ficaríamos juntos

A vida inteira...

Sorrindo e vivendo poesias.

Um dia...

Quem sabe um dia...