Eu Puro

Perguntaram-me uma vez,

o que pensava ser,

pensei em responder,

mas por melhor me calei...

Peguntei-me uma vez

o que pensava ser,

sem nem pensar pra responder,

o pior! Eu falei!

Sou alguém,

que não se sabe quem,

que não se sabe nada,

que não se acha em ninguem...

Sou alguém que não se pode ver,

alguém que não se pode ouvir,

alguém que não se pode querer,

alguém que não se pode sentir...

(não do jeito que você quer...)

(querer ou sentir?)

Sou alguém que se pode ler,

um tanto quanto vulgar,

talvez até compreender,

mas não... Eu não sou você...

Vifrett
Enviado por Vifrett em 29/10/2007
Código do texto: T714593