RECOMEÇO

Ganhei um recomeço sem pedir

Ingrata

Não sei receber

Não sei o que fazer

Não sei como começar

Como uma amnésia

Não sei quem fui

Com que identificar

Com quem me conectar

Tiro a roupa, rasgo a pele

A medula espinhal.

Procuro outra, mas nada me serve.

Um milhão de placas indicam a direção-

continuo perdida

Um milhão de pessoas me estendem as mãos-

sigo a pé.

Sufocada, me exigem gratidão

querem ouvir perdão!

Eu nem sei me amar

Quem dirá me doar

Estou doente, exausta, febril

Não quero receber

Quero procurar

Me encontrar

13/08/20

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 28/12/2020
Código do texto: T7146126
Classificação de conteúdo: seguro