Verso louco de chuva.

A chuva lá fora

Som estrondoso

E eu poeta como sou:

ansioso.

Chove na minha mente

e eu escrevo

quadras para ti: dona chuva.

Versos condensados em gotas

gotas de chuva.

Voraz melodia!

Tua é a nostalgia!

Teus são os sons.

Trovões, lampejos

entre versos que desejo

escrevo um verso chuvoso

enxovalhado de amor.

Eu poeta, amante,interlocutor

gracejo de tom em tom.

Estranhem esses versos meus

sem ritmo nem rancor.

Dona chuva onde estará...

Onde estará meu amor?

Em que tempo esse tempo

Atemporal o levou.

Gotas caem de meus olhos como

pingos de chuva.Torrentes de águas

amargas em furor.

Onde estás tu minha linda flor.

Enquanto isso:

...chove a chuva chovendo meu amor.

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 28/12/2020
Reeditado em 28/12/2020
Código do texto: T7146272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.