Hospitaleiro

Hospitaleiro,

pensei que fosse

o sujeito

que no hospital

passava parte

ou o dia inteiro

Mas hoje vejo

Que além disso

Um compromisso

De receber

Com amor

o seu carnê

E ter Você,

perto de mim

Hospitaleiro

De um lar sem fim

A minha alma

Que não tem coberta

Só se descobre

Num dia nobre

Quer não ou sim