Palavras

As palavras não carregam o peso

Das falhas que a mente guarda

A mente traça, com palavras

Caminhos que refaça

A realidade vivida

Da mente e do coração

Há palavras que resgata

As impressões no tempo e a razão

Mas não há o que refaça

A vida no momento presente

Vivida com a mente e o coração