ENCIUMANDO ESTRELAS

Uma noite quero sim.

Ter você perto de mim.

E nós contando estrelas

Elas, nos observando vê-las

Eu para enciumar

Elas,paro de olhar

E meus olhos fixar

Nos brilhos de teu olhar

**Interação da poetisa ysabella

Então que o breve seja um longo pensar.

Que o longo seja um curto sentir

Que tudo seja leve

De tal forma que o tempo...

Nunca leve.

*** Gratidão .