CRISTAL QUEBRADO

Tudo tem seu limite

e você sempre atuou muito bem o seu papel.

Não se humilhe mais,

querendo dizer o que fez de certo ou errado,

quando você não tem com quem possa contar.

Vejo que você está cansada de se esforçar.

Não é necessário dar provar de seu empenho,

nem tampouco explicações do que aconteceu,

se é que aconteceu algo de errado.

Sei que sozinha você venceu grandes batalhas

e se tiver ficado algo, ficou e pronto.

Você fez o que podia, não vale apena

se desgastar tanto assim em vão.

Agora chega, já não da mais.

O de que você necessita no momento é de paz.

E uma paz que somente você, pode lhe dar.

Tudo tem seu limite, não se humilhe mais.

Esse desejo de um aproximar

e não dar em nada, não lhe satisfará.

Não lhe devolverá a paz tão sonhada.

Reconheça o seu real valor.

O quanto você vale bem mais.

Não adianta ir à luta sozinha,

com esperanças de novas conquistas,

tentando reconstruir antigos

laços de amor ou de amizades,

pois isso tudo é como um cristal bonito,

que se quebrar quando cai.

E uma vez quebrado não há como cola ló.

Acredito que tudo tem seu limite

e agora posso lhe afirmar certamente.

Seus valores sempre serão prioridades.

Nunca desista de seus sonhos,

pois somente eles lhe trarão

a paz tão almejada.

Holambra (SP), 29 de dezembro de 2020.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 29/12/2020
Código do texto: T7146539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.