MAGIA DO POEMA

Lendo

relendo

pensando momentos

repenso

atormento o momento

refaço

me despedaço

no que penso

encontro o poema

magia da magia

aroma em cores

ardores do amor

na sinfonia que voa...

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 29/12/2020
Código do texto: T7146917
Classificação de conteúdo: seguro