Te quero....

Pode não parecer mas eu te amo

Pode não parecer mas eu lhe quero

Pode não parecer mas lhe admiro

Todas as vezes que lhe vejo meu coração acelera

Todas as vezes que lhe beijo vou ao infinito

Todas as vezes que toco em suas mãos meu corpo incendeia

Assim nunca deixe de estar em minha vida

Assim nunca se afaste de mim

Não suportaria tua ausência...

Ainda que soménte em meus sonhos....

Gilmar Belem...29 de outubro