O QUE VEM DEPOIS DO NATAL

O QUE VEM DEPOIS DO NATAL

O que vem depois do Natal?

Um desarranjo estomacal?

Uma ressaca infernal?

Um presente mal escolhido

Num sorriso amarelado

Dizendo muito obrigado

Mesmo que não seja isso?

Depois que o Natal passou

E a festa acabou

A gente mais pobre ficou

A criança triste sofreu

Pelo presente pretendido

Que ela não recebeu?

E culpam o Jesus menino

Por todo esse desatino

Clamam por Papai Noel

Que para os ricos é bom

Mas com o pobre é cruel

Por isso todo Natal

Faço uma oração sem igual

Para o pai que tá no céu

Que não nos deixe ao léu

Proteja meu coração

Que todos se confraternizem

Sem precisar de Natal

Joban
Enviado por Joban em 29/12/2020
Código do texto: T7146947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.