Pensamentos violados

Tenho tentado não pensar em você

porque não gosto de me sentir sozinho

e mesmo cercado por uma multidão de sentimentos

me sinto só só quando penso em ti

só me sinto só quando penso em ti...

é como se cada parte de mim me dissesse adeus

se afastasse de mim

como se cada pequena partícula do meu corpo

quisesse ir para onde não estou,

como se cada ideia que me preenche me esvaziasse completamente

e mesmo o vazio que fica quisesse também me deixar

e me deixasse...

Pensar em você é ao mesmo tempo como morrer

e se ver vivo sem motivo pra viver

como se tudo perdesse o rumo

e nenhuma estrada nem começasse

nem terminasse nesse mundo

é como se esse mundo não existisse

não houvesse musica

nem matemática

nem arte

nada, nem o nada, é como se nem mesmo o nada existisse...

Pensar em você é como despertar pra essa realidade tenebrosa

onde não existe esperança

porque não existe quem a sustente

nem mesmos as lembranças das coisas boas da vida vivida

se fixam no pensamento

que se forma

e deforma

continuamente

dentro da mente da mente

no cerne do ser

que se perde e se perdeu

toda vez que voltou

de pensar em você

e em você pensou novamente

num redemoinho

sustentado

por essa necessidade

de pensar em você

só pensar

só pensar em você...

todo vez que penso em você

eu me percebo sozinho

pensar em você é ver-se sozinho

pensar em você é a constatação de que você não está onde estou...

pensar em você é desaparecer...

é surgir

onde eu não queria ser

nem estar

nem não estar...

Que estranha falta de força me atrai para esse foco difuso de pensamentos violados...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 29/12/2020
Reeditado em 10/04/2023
Código do texto: T7147008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.